SELECCIÓN DE CAFÉ
HOSTELERIA

En MOKKA disponemos de una amplia selección de orígenes que aportan distintos matices en sabor, tueste y aroma. Nuestro equipo asesora a los profesionales sobre el mejor café hostelería, ayudando a identificar cuales de nuestros productos se adaptan mejor a su negocio.

SELECCIÓN DE TÉ HOSTELERIA

En MOKKA no nos olvidamos de lo que es importante para nuestros clientes, por ello hemos creado nuestra propia marca de té e infusiones EXXUM.

Hemos dedicado muchos años para conseguir una de las mejores y más completas gamas de tés e infusiones y acercarlas directamente al hostelero para que éste pueda ofrecer una variada selección de gran calidad.

LA ATENCIÓN

Nuestro equipo supervisa todos los aspectos relacionados con el café hosteleria y la taza perfecta para la satisfacción del cliente final en hostelería. Contamos con una red de servicios propia que suministra el producto, a la vez que supervisan todos los parámetros definidos por la empresa y el cliente. Con este sistema se proporciona un modo de trabajo más cercano y personal. Contamos con servicio 365 días al año que monitoriza el uso y mantenimiento de la maquinaria, estando así en todo momento a disposición del cliente.

FORMACIÓN

Dar a conocer nuestros productos y valores de la mejor manera posible es algo esencial para nosotros. Por ello, nuestro equipo tiene una formación en el mundo del café, de su esencia, de las formas de servir y del correcto uso de la maquinaria. Gracias a ello, se maximizan las oportunidades de cada cliente en el mercado.

Los diferentes cursos barista pueden impartirse tanto en el establecimiento del cliente como en nuestro Mokka School, específicamente diseñado para impartir formación y abarcar los diferentes cursos disponibles para nuestros clientes.